Biscotti ai fiocchi d'avena - I Menu di Lucia Mereu

scritta i Menu di Lucia Mereu 21-d-1
piatto lucia2
Ricette e curiosità in cucina
Vai ai contenuti
Biscotti ai fiocchi d'avena
Ottimi per la prima colazione e perfetti anche per stuzzicare in compagnia

CROCCANTI E DELIZIOSI
Conquistano grandi e piccini con la loro semplicità e il loro gusto intenso
biscotti ai fiocchi d'avena1
I biscotti ai fiocchi d'avena sono deliziosi, gustosi e semplici da preparare, ideali per una leggera colazione o per lo spuntino. Dal gusto croccante, dal sapore rustico, ricchi di nutrienti e fibre. Sono semplicissimi da preparare, bastano pochi minuti.
Preparazione: 20 minuti
Porzioni: 16 porzioni
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
. 100 g di zucchero semolato;
. 100 g di farina;
. 90 g di burro;
. 40 g di uova intere;
. 1/2 bacca vaniglia;
. 2 g di lievito in polvere;
. 140 g di fiocchi d’avena.
biscotti ai fiocchi d'avena2
Come preparare i biscotti ai fiocchi d'avena:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti (burro, zucchero semolato, vaniglia, uova, farina. lievito e fiocchi d'avena). Dopodichè, su un ripiano, stendete il composto ad uno spessore di circa 4 mm e sagomate nella forma desiderata. Cuocete a forno ventilato per 20 minuti a 150°C.
GUSTOSI E SEMPLICI:  Perfetti per colazione o la merenda
Accorgimenti & Consigli
SUGGERIMENTI:
Per ottenere una buona riuscita dei biscotti è quello di lavorare bene l'impasto affinchè risulti omogeneo.
biscotti ai fiocchi d'avena3
Belli da vedere,
fragranti, sani e
genuini
scritta i Menu di Lucia Mereu 21-d-1
lucia social1
Torna ai contenuti