Biscottini tropicali - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Biscottini Tropicali
Morbidi o croccanti, ottimi da servire come snack, con caffè o con un tè.
Preparazione: 15 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
biscottini tropicale1
biscottini tropicali
INGREDIENTI:
(Dosi per 4 persone)
  • 120 g di farina;
  • 100 g di burro;
  • 50 g di farina di cocco;
  • 60 g di zucchero;
  • 1 uovo;
  • 2 bustine di lievito vanigliato;
  • 1 pizzico di sale;
  • Latte q.b.
cuoco-donna
banner menu navigazione1
PREPARAZIONE:

Unire tutti gli ingredienti in un recipiente e impastare fin che tutto il burro sarà ben assorbito.
Aggiungere un pò di latte se l'impasto non risultasse morbido.
Inserire il lievito solo alla fine.
Date forma all'impasto creando dei biscotti alti un paio di centimetri.
Accomodarli sulla placca coperta da carta da forno.
Infornare per circa 15/20 minuti a 180° C.
Vengono fuori con questa ricetta circa una ventina di biscottini (dipende dalla grandezza).
Si possono aggiungere delle gocce di cioccolato e si possono fare anche a forma di bastoncino.

Lucia
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti