Biscottini tropicali
Morbidi o croccanti, ottimi da servire come snack, con caffè o con un tè.
DELIZIOSI E PROFUMATI
Basta un morso e ti sentirai subito in vacanza
I biscottini tropicali sono deliziosi dolcetti a base di farina di cocco. Perfetti per la colazione, la merenda e anche come dolcetto di fine pasto. Sfiziosi, profumati e proprio come il loro nome hanno un gusto del tutto esotico.
Preparazione: 15 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI:
- 120 g di farina;
- 100 g di burro;
- 50 g di farina di cocco;
- 60 g di zucchero;
- 1 uovo;
- 2 bustine di lievito vanigliato;
- 1 pizzico di sale;
- Latte q.b.
Come preparare i biscottini tropicali:
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate fino a che tutto il burro sarà assorbito. Aggiungete un pò di latte se l'impasto non risultasse morbido. Inserite il lievito solo alla fine. Date forma all'impasto creando dei biscotti alti un paio di centimetri e mettete in una teglia coperta da carta da forno.
Infornate per circa 15-20 minuti a 180°C.
GUSTOSI E SEMPLICI: Il cui sapore ti porterà direttamente in riva al mare
Accorgimenti & Consigli
SUGGERIMENTI:
Potete anche aggiungere delle gocce di cioccolato e fare a forma di bastoncino.
A seconda la grandezza, con questa ricetta possono venire circa 20 biscottini tropicali.
Perfetti anche per chi soffre di intolleranze alimentari al glutine o al lattosio.
Una prelibatezza esotica
gustosa per stare
insieme