Bucce di patate in pastella - I Menù di Lucia Mereu

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Bucce di patate
in Pastella Fritte
Ecco una ricetta per ottenere in pochi minuti uno snack croccante e goloso.
Preparazione:5 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 5 minuti
Difficoltà: media
bucce di patate in pastella fritte1

Ingredienti:
• bucce di patata;
• olio per friggere;
• 150 g di farina;
• 3 albumi;
• 1 cucchiaino di lievito in polvere;
• sale q.b.
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Preparazione:
Lavate ed asciugate le patate, togliete la buccia lasciando un po’ di polpa. Preparate la pastella passando al setaccio la farina ed il lievito. Mettete in una terrina, aggiungete gli albumi e l’acqua necessaria per ottenere un composto cremoso. Mescolate bene, lasciate riposare per circa mezz’ora e regolate di sale. Scaldate l’olio in una padella, passate le bucce nella pastella e friggete per circa 5 minuti, fino a ottenere una doratura uniforme. Sgocciolate su un foglio di carta assorbente e servitele calde.
Consigli:
Prima di friggere le patate con la buccia, eventualmente condite con un filo di olio, sale, rosmarino e paprica.
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