Carote allo yogurt - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Carote allo Yogurt
Un piatto delizioso che potete accompagnare con riso, uova sode, formaggi o carne
xYTPa5Xi4qc-mm
Preparazione:10 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 25 minuti
Difficoltà: facile
womanchef
INGREDIENTI:
(Dosi per 4 persone)
  • 4 Carote;
  • 200 g di yogurt;
  • 1 ciuffetto di prezzemolo;
  • 1 ciuffetto di menta;
  • 1/2 succo di limone;
  • Olio extravergine d'oliva;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.
carote allo yogurt
banner menu navigazione1
PREPARAZIONE:

Spazzolate le carote sotto l'acqua corrente e grattugiatele finemente.
Cospargetele di sale, di pepe, del succo di limone e di olio.
Mescolate molto bene e lasciate insaporire per qualche minuto.
Preparate una salsina con lo yogurt, il prezzemolo e la menta tritati.
Versatela sulle carote.
Servire a tavola.


Per realizzare questa ricetta potete usare uno yogurt magro normale, oppure uno yogurt greco che è più compatto.
La carote possono essere tagliate anche a rondelle sottili.


Nonna Lucia

Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti