Insalata di arance abruzzese - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Insalata
di Arance Abruzzese
Uno sfizioso antipasto agrodolce che aprirà nel migliore dei modi qualsiasi pranzo.
Preparazione: 5 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 0 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:
• 3 arance;
• 8 filetti di acciughe;
• olio extravergine d'oliva q.b.
• sale q.b.
insalata di arance abruzzese1
insalata di arance abruzzese1-1
Linsalata di arance abruzzese è un antipasto diverso dal solito, fresco, leggero, saporito, ricco di vitamine e veloce da preparare. Questo piatto può accompagnare anche un secondo sia di carne che di pesce.
banner menu navigazione1
Preparazione:
Lavare bene le arance e, senza sbucciarle, tagliarle a fette in senso orizzontale. Disporre le fette in un piatto di portata, salarle un poco e adagiare sopra ogni fetta 1-2 filetti d’acciuga. Irrorare con olio extravergine d'oliva. Normalmente si serve come antipasto, ma, aggiungendo mais o riso può essere un piatto unico.
Consigli:
Potete utilizzare diverse varietà di arance in base anche alla stagionalità. Non prendette quelle troppo piccole, il piatto esteticamente ne andrà a perdere.
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti