Liquore di lamponi
Bello da vedere e ottimo da sorseggiare in qualunque momento della giornata.
COME FARE IL LIQUORE DI LAMPONI IN CASA
Buono, buonissimo! Perfetto da gustare per ogni occasione della giornata.
Il liquore di lamponi è una preparazione alcolica facile da fare, delicata e dolce. Ideale come digestivo o per la preparazione di dolci, torte e per aromatizzare macedonie di frutta. Un'ottima alternativa ai prodotti acquistati a buon mercato di dubbia qualità.
Preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
- . 300 g di lamponi freschi;
- . 1 litro di brandy;
- . 100 g di zucchero.
Come preparare il liquore di lamponi:
Togliete il peduncolo dai lamponi e sciacquateli delicatamente. Asciugateli e metteteli in un vasetto di vetro insieme al brandy e allo zucchero. Agitate spesso il vaso e lasciate in infusione. Dopo circa 15-20 giorni filtrate il liquore e servitelo dopo circa un mese.
UN LIQUORE DIGESTIVO DAL COLORE ROSSO VIVO: ...in pochi minuti.
Accorgimenti & Consigli:
SUGGERIMENTI:
Prima di servirlo fatelo raffreddare in freezer per qualche ora.
Periodo migliore per la preparazione: luglio-agosto.
Un liquore fatto in casa
buonissimo e facile da
preparare