Marmellata di more - I Menu di Lucia Mereu

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Ricette e curiosità in cucina
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Marmellata di more
Una confettura perfetta per chi adora le marmellate nei dolci o a colazione.

COME FARE LA MARMELLATA DI MORE FATTA IN CASA
Buona, buonissima! Perfetta da gustare per ogni occasione della giornata.
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La marmellata di more è una ricetta semplice da realizzare, buonissima, ricca di proprietà benefiche per la salute, eccellente nei dolci, perfetta sul pane o sulle fette biscotatte. Ideale per chi vuole provare a realizzare una eccellente confettura con le proprie mani.
Preparazione: 20 minuti
Porzioni: 2 vasetti
Cottura: 40 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
. 1 kg di passata di more;
. 400 g di zucchero;
. 1/2 limone (succo).
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Come preparare la marmellata di more:
Passate le more in modo da eliminare i semi e versate il composto in un recipiente. Mettete sul fuoco a fiamma bassa e senza mescolare, fate bollire pianissimo lasciandolo evaporare di almeno 1/3. Aggiungete lo zucchero, il succo di limone e mescolate sempre fino ad ottenere la marmellata della consistenza solida. Versate nei vasetti di vetro quando è ancora bollente, chiudete ermeticamente e capovolgeteli fino al completo raffreddamento.
UNA MARMELLATA SEMPLICE E DELIZIOSA:  ...in pochi minuti.
Accorgimenti & Consigli:
SUGGERIMENTI:
Per eliminare i tipici semini delle more, potete passare la marmellata al setaccio verso fine cottura. Prima di invasarla, rifate ancora bollire un paio di minuti.
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La marmellata di more si conserva per circa 5-6 mesi, con il sottovuoto correttamente eseguito.
Una marmellata semplice,
deliziosa e facile da
preparare
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