Marmellata di more - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Marmellata di More
Questa marmellata di more è perfetta per chi adora le marmellate nei dolci o a colazione.
Preparazione: 20 minuti
Porzioni: 2 vasetti
Cottura: 40 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
◗ 1 kg di passata di more;
400 g di zucchero;
◗ 1/2 limone (succo).
La marmellata di more è ricca di proprietà benefiche per la salute, eccellente nei dolci, perfetta sul pane o sulle fette biscotatte, facile da preparare, buonissima, perfetta per chi vuole provare a realizzare una conserva eccellente con le proprie mani ( scegliete soltanto more mature).
marmellata di more1
banner menu navigazione1
Preparazione:
Passate le more in modo da eliminare i semi e versate il composto in un recipiente. Mettete sul fuoco a fiamma bassa e senza mescolare, fate bollire pianissimo lasciandolo evaporare di almeno 1/3. Aggiungete lo zucchero, il succo di limone e da adesso in poi mescolate sempre fino ad ottenere la marmellata della consistenza giusta (abbastanza solida). Versate nei vasetti di vetro quando è ancora bollente e chiudete ermeticamente.
Consigli:
Se preferite una marmellata senza i tipici semini delle more e delicata, potrete passare al setaccio la confettura verso fine cottura. Fate bollire ancora un paio di minuti prima di invasarla.
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti