Pasticcio di agrumi - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Pasticcio di Agrumi
Ottimo piatto salato, fresco, appetitoso ed aromatico che è possibile servire in tavola come antipasto.
Preparazione: 15 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 0 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:
• 2 arance;
• 2 limoni;
• 2 cipollotti;
• 6 acciughe sotto sale;
• 90 g di olive nere;
olio q.b.
• sale q.b.
pasticcio di agrumi1
pasticcio di agrumi1-1
Un piatto semplice, ma molto raffinato. Facilissimo da preparare e ricco di proprietà importanti per la salute. Ottimo da servire come antipasto o per accompagnare secondi piatti saporiti sia di carne che di pesce. E' una ricetta dal sapore estivo che può essere perfetta anche durante l’inverno.
banner menu navigazione1
Preparazione:
Sbucciate le arance ed i limoni, ricavando degli spicchi privi di pellicine. Affettate a rondelle i cipollotti e sfilettate le acciughe. Riunite in una insalatiera tutti gli ingredienti (le arance, i limoni, le cipolle, le olive nere e le acciughe), aggiungete un giro di olio ed il sale. Mescolate accuratamente e servite.
Consigli:
Puoi realizzare questa ricetta anche due o tre ore prima di servirla. Può essere conservato in frigorifero per un giorno in un contenitore chiuso ermeticamente.
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti