Pollo fritto al sesamo - I Menù di Lucia Mereu

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Pollo Fritto
al Sesamo
Un piatto saporito e semplice da realizzare, ideale per chi ama le carni bianche e le portate saporite
go chef
INGREDIENTI:
(Dosi per 4 persone)
  • 500 g petto di pollo;
  • 2 uova;
  • 30 g di mollica di pane;
  • Prezzemolo tritato q.b.;
  • Farina q.b.;
  • Pangrattato q.b.;
  • Semi di sesamo q.b.;
  • Olio per friggere;
  • Sale e pepe q.b.
pollofeittoalsesano
Preparazione:15 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile
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PREPARAZIONE:

Disossate il petto di pollo e tritate.
In un recipiente mettete la carne. il sale, il pepe, il prezzemolo, un uovo intero e la mollica di pane.
A questo punto mescolate bene il composto e con le mani formate delle piccole polpette.
In un recipiente sbattete l'uovo intero con sale e pepe.
Successivamente infarinate le polpette e passatele prima nell'uovo e dopo nel pangrattato insieme con i semi di sesamo.
In un tegame fate scaldare dell'olio e versate le polpette preparate.
Fateli friggere per circa 10/15 minuti.
Scolatele ed adagiate su un piatto ricoperto di carta assorbente.
Servite ben caldo.
frittura
Si consiglia di far bollire l'olio in un tegame molto spazioso per far friggere tutte le polpette in unica volta.
Accanto al pollo fritto al sesamo potete servire del ketchup ed un buon bicchiere di vino.



Lucia

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