Spaghetti tonno e limone - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Spaghetti
al tonno e limone
spaghetti tonno e limone1
Preparazione:15 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:
• 300 g di spaghetti;
• 2 scatolette di tonno;
• 2 limoni piccoli non trattati;
• una manciata di olive nere;
• prezzemolo q.b.;
• peperoncino q.b.;
• olio extravergine di oliva.
spaghetti al tonno e limone
banner menu navigazione1
PREPARAZIONE:
In una padella versate le scatolette di tonno (sgocciolate dall'olio) e unire il succo di limone. Fate cuocere per qualche minuto e poi unire peperoncino, prezzemolo e olive nere tagliate a dischetti. Lessate gli spaghetti (tempo di cottura circa 12 minuti) e condirli con il tonno al limone. Saltate per circa 2 minuti, rigirando bene il tutto. Servite decorando con qualche oliva nera e due fettine di limone. Il limone darà al tonno una nota di freschezza.
Consigli:
Potete Profumare la vostra pasta con il tonno e limone aggiungendo del timo fresco o del prezzemolo!
La pasta può essere conservata per 1 giorno in frigorifero chiusa in un contenitore ermetico.
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti