Zucchine in matassa - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Zucchine in Matassa
Un contorno buonissimo, insolito, divertente e croccante.
Tutto... da provare.
Zucchine in matassa1-1
Preparazione: 15 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:
- 4 grosse zucchine;
- Farina q.b.;
- Olio di semi per frittura;
- sale q.b.

zucchine in matassa1
chef bacio
Un contorno veloce che richiede pochissimi ingredienti.
Basterà una semplice panatura con la farina per renderle dorate e croccanti al punto giusto e trasformarle in un appetitoso contorno.
Potreste servire le zucchine fritte come stuzzicante aperitivo accompagnate con del ketchup o della maionese,
banner menu navigazione1
Preparazione:
Affetate le zucchine per il lungo e da ciascuna fetta ricavate delle striscioline lunghe e sottili. Passatele nella farina e cuocete in olio molto caldo, a 180°. Friggetele per circa due minuti a fuoco vivace. Scolatele e adagiatele su carta da cucina (per eliminare l'olio in eccesso). Salatele e servitele ben calde.
Consigli:
Le Potete usare la farina di semola al posto di quella bianca 00 per ottenere una croccantezza diversa.
Consumate le zucchine fritte appena pronte!
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti