Punch all'arancia
Cocktail invernale, delizioso e aromatico, da servire caldo.
COME FARE IL PUNCH ALL'ARANCIA IN CASA
Buono, buonissimo! Perfetto da gustare per ogni occasione della giornata.
Il punch all'arancia è un cocktail invernale da servire caldo, tipico dei paesi anglosassoni. Delizioso, aromatico, molto semplice da preparare è ideale da servire quando si ha voglia di scaldarsi. Dal gusto speziato, può essere freddo o caldo, alcolico o non alcolico.
Preparazione: 20 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
- . 7 arance (solo succo);
- . 1,5 litri di rum ;
- . 1 litro di alcol;
- . 1 litro di acqua;
- . 1 kg di zucchero;
- . 1 limone (buccia grattugiata).
Come preparare il punch all'arancia:
In un contenitore di vetro, mettete in infusione per 3 giorni la buccia grattugiata del limone con 1 dl di alcol. Dopodichè fate bollire l’acqua insieme allo zucchero per circa 10 minuti; lasciate raffreddare lo sciroppo e quindi unite il rum, il succo delle arance e tutto l’alcol, compreso quello dell’infusione preparata in precedenza. Filtrate e imbottigliate.
UN LIQUORE SEMPLICE E DELIZIOSO: ...in pochi minuti.
Accorgimenti & Consigli:
SUGGERIMENTI:
Potete sostituire il rum con il brandy o con un altro liquore che preferite e l’arancia con il limone.
Per i bambini sostituite il rum con del succo di mela.
Ideale da gustare nelle
fredde giornate
invernali