Spaghetti tonno e pomodori - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Spaghetti con Tonno e Pomodorini
spaghetti con tonno e pomodorini2
Preparazione:15 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:
. 350 g di spaghetti;
. 2 scatole di tonno da 80 gr;
. 10 pomodorini;
. 1 ciuffo di prezzemolo;
. 1 spicchio d'aglio;
. 6 cucchiai di olio extravergine;
. Sale q.b.
spaghetti tonno e pomodorini
banner menu navigazione1
PREPARAZIONE:
Sbucciare l'aglio, schiacciatelo leggermente e fatelo soffriggere in un tegame con l'olio extravergine d'oliva. Scolate il tonno dall'olio ed unitelo al tegame sbricciolandolo con una forchetta. Sciacquate e tagliate i pomodorini a metà ed uniteli al tegame con il tonno facendoli cuocere a fuoco vivace fino a quando risulteranno ben appassiti. Aggiungete il sale al sugo ed unite il prezzemolo fresco tritato. Lasciate insaporire per qualche minuto e spegnete il fuoco. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nel tegame con il sugo. Saltate la pasta e servitela immediatamente.
Consigli:
Consevate un pò dell'acqua di cottura della pasta, la potrete utilizzare per ammorbidire il sugo qualora risultasse troppo asciutto.
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti